[市场监管局]召开机构改革后首次全体干部大会

稿件来源:【峨眉新闻网】 签发时间:【2019-03-29】
  • 图片来源:峨眉山市电子图片库

  3月28日,峨眉山市市场监督管理局召开机构改革后首次全局干部大会。该局全体领导班子及成员参加会议。会议传达了机构改革相关精神,宣布了新的人事安排,并再次对工作纪律进行强调。

  会上,该局党组书记、局长谢志伟对此次机构改革、人员划转及人员调整进行了说明,并分析了队伍现状。对做好下一步工作,谢志伟强调,一是不折不扣落实机构改革任务,自觉把思想和行动高度统一到党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策,要有大局意识,正确面对机构改革形势。二是坚定不移地完成各项工作,重点做好景区违建整治、创省食安、创文、创卫、现代农业产业园建设等各项中心工作。三是坚持不懈地推进制度体系建设,开展以食品安全为重点,以“互联网+厨亮灶明”为核心,以素质能力提升和奖勤罚懒、多劳多得为手段的体系建设,完善、优化目标体系,丰富党群活动。

  会议要求,要明确责任体系以松绑,创新监管体系以减负,实施教育体系以提质,完善激励体系以增效;要正确面对当前改革形势、监管压力,静下来、定下来、干起来,真正的做到思想不松、步伐不乱、工作不断。(童霞)