[市行政审批局]开展“主题教育怎么看先学先改怎么办”主题党日活动

稿件来源:【峨眉新闻网】 签发时间:【2019-08-19】

  8月16日,市行政审批局召开了以开展“主题教育怎么看 先学先改怎么办”为主题的党日活动。

  会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“三农”工作论述摘编》、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、《关于不等不靠、先学先改开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热行动的通知》(乐市组通〔2019〕63号)、彭琳书记在省纪委《关于形式主义、官僚主义典型问题的通报》上的批示、市委组织部工作提醒和《关于市行政审批局2019年上半年党建交叉学习督查情况的通报》。

  在行政审批、公共服务、乡镇便民等工作中,当先锋、做表率,使党员身份“亮”出来,服务群众“干”起来,关键时刻“站”出来,先锋形象“树”起来……会议紧紧围绕“主题教育怎么看 先学先改怎么办”的主题,开展了热烈的讨论,为第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展做好思想准备,打下坚实基础。与会党员纷纷表示,在主题活动中,作为审批人员,一定会始终把思想政治建设放在首位,以“放管服”改革的精神、求真务实的作风,坚定坚决贯彻落实党中央和上级党委决策部署,确保主题教育扎实有力推进。

  最后,按照要求进行了“随手拍”、人居环境治理工作安排,全体党员按照党费标准足额缴纳了党费、我向组织话初心等活动。(行政审批局)